
Bienvenue sur le site du
Restaurant Jardin des Saveurs
Votre menu de la semaine

Midi
Potage parmentier
Steak haché de bœuf sauce paprika
Pommes duchesse
Carottes au thym
Raisin
Info



COLLATION
Biscuits
Info



SOIR
Crème de champignons
Conchiglioni carbonnara
Salade cabus*
Kiwi
Info




Midi
Potage Bâlois
Filet de cabillaud poché, sauce au safran
Riz créole
Chou romanesco
Crème catalane
Info





COLLATION
Collation à cuire
Info




SOIR
Velouté de céleri*
Chipolatas de veau sauce brune
Rösti
Compote de fruits
Info




Midi
Crème de lentilles
Agneau à la provençale
Polenta
Haricots verts
Coupe de glace
Info


COLLATION
Quatre-quarts
Info



SOIR
Potage bonne femme
Tomate farcie
Salade de concombres*
Semoule à l'impératrice
Info


Midi
Terrine de saint jacques
Colombo de poulet
Ecrasé de patate douce
Courgettes sautées
Gâteau à la coco
Info




COLLATION
Tarte aux pruneaux
Info


SOIR
Potage Crécy*
Omelette au fromage
Salade de tomates
Abricots
Info



Midi
Potage faubonne
Filet de truite aux amandes
Pommes persillées
Purée de céleri*
Salade d'oranges
Info


COLLATION
Collation à cuire
Info




SOIR
Consommé
Croissant au jambon
Salade batavia
Séré aux fruits
Info



Midi
Crème de volaille au curry
Poitrine de veau farcie, sauce champignons
Nouilles
Poireaux à la crème
Eclair au chocolat
Info



COLLATION
Fruits

SOIR
Potage Bonvalet
Risotto milanais
Feuilles de chêne*
Reine-Claude
Info


Midi
Velouté de légumes au gingembre*
Poulet rôti, jus au romarin
Pommes country cuts
Légumes sautés
Tranche glacée vanille topping
Info




COLLATION
Collation à cuire
Info




SOIR
Crème de haricots vert
Café complet
Gruyère, Venogette et Salami
Petit pain, beurre
Financier pistache
Info




Nos suggestions

A choix
jambon cru ou Jambon de dinde
Pommes frites

Crème de ciboulette et aneth
Salade verte

Sauce poivre vert
Röesti
Légumes de saison

Assaisonnement classique
Toast et salade
Frites de patates douces
En cuisine

Nos conseils bien-être

Votre magazine

Printemps 2025
Nouvelles ultra fraîches
Consultez le magazine Foodletter en ligne Consultez les archives Inscrivez-vous