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Panna cotta aux épices et compote de poires


La tortilla au chorizo


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce à salade sans huile


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade russe « Salade Olivier »


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mix de légumes à la plancha


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Curry vert de poulet


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gaspacho rouge vif


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Clafoutis de cerises Amaretto


Les dentiers de la mort


La Potion des Ténèbres


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie détox


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pavlova aux perles de passion


Salade d'agrumes au miel


La salade César revisitée


Salade d'asperges aux choux


Tourte aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartiflette revisitée


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de perche du Chef


Salade de poulpe


Tartelettes soufflées au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Frangipane au Toblerone


Gratin de cornettes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le ceviche traditionnel


L'apéritif savoureux de l'été


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le marbré au saumon fumé


Salade de crabe et pamplemousse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce à salade estivale


Sorbet à l'abricot


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les doigts de sorcières


Malakoffs revisités


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux noix de pécan


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Oeil de cyclope


Moujadara Safra


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'épinards au potimarron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Granité de Fellenberg au thé vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse au TOBLERONE


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Biscuits Milanais


Cookies au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade colorée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux raisins


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Falafels maison


Salade de chou rouge du potager


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bortsch classique


Merveilles de Carnaval


Saumon aux asperges en papillote


Cake choco-courgettes


Brioche des Rois


Gambas aux épices


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondant au chocolat


Tarte tatin aux abricots


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade mexicaine


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Flan aux graines de chia


Mélange de graines et noix


Saucisson brioché facile et rapide


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Breakfast bowls


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Etoiles à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la pomme et cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La colombe de Pâques façon Bisa


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à tartiner maison


Muffins au jambon et petits légumes


Couscous végétarien revisité


Osso bucco à la milanaise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gingerbread Man


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Casserole de la mer au safran


Colombo de poulet et patates douces


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie vert pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bananes rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Barres de céréales


Moelleux choco-passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré de veau pousse-café


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Champignons farcis


Papillote nordique au chimichurri


Crumble aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble de légumes anciens


Fajitas au poulet ou au boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Suprême de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée aux marrons


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au foie gras


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au Toblerone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous royal express


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux épinards et au céleri


Rösti au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce pour la grillade des poissons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La cressin bagnarde


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le bouillon Umami


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


El sandwich cubano


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce barbecue


Hamburger aux aubergines


Poires d'amour au chocolat


Cupcakes à la vanille


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Chicken keema paratha


Pommes au four à la praline rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs