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Chocolat Chaud Chaï


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Colombo de poulet et patates douces


Chicken keema paratha


Salade croquante aux deux endives


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré de veau pousse-café


Sauce orientale


La tortilla au chorizo


Malakoffs revisités


Sushi au lait de coco et aux fruits


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de crabe et pamplemousse


Le ceviche traditionnel


Sorbet à l'abricot


Pudding de graines de chia aux amandes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


Flan aux graines de chia


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondue chinoise - La Marine


Granité de Fellenberg au thé vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filet de loup de mer à la provençale


Frangipane au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mélange de graines et noix


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Casserole de la mer au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oeil de cyclope


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Breakfast bowls


Moelleux choco-passion


Mandarines rôties


Osso bucco à la milanaise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cake choco-courgettes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crêpes au sarrasin


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Tourte aux fruits rouges


La salade César revisitée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Fondue chinoise - La végé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bortsch classique


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'agrumes au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée au thé


Salade végétalienne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue moitié-moitié


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les dentiers de la mort


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Curry vert de poulet


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de panais aux fèves blanches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de courgettes au gingembre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Purée de lentilles corail aux carottes


La marinade pour les poissons


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pavlova aux perles de passion


Marinade américaine à la mûre


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Couscous royal express


Le bouillon Umami


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin aux deux pommes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce des Highlands


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'avocat à la fraise


Sauce Chimichurri


Birchermüesli d'un brunch automnal


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au Carambar


Gratin de cornettes


Bananes rôties


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de chou rouge du potager


Sauce à salade sans huile


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue à la tomate


Crème brûlée aux marrons


Sauce café de Paris


Champignons farcis


Pâte à crêpes


Suprême de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le poke bowl du Léman


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gambas aux épices


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce bolognaise végétarienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rösti au saumon fumé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartiflette revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la pomme et cannelle


Barres de céréales


L'apéritif savoureux de l'été


Gravlax de saumon


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Etoiles à la cannelle


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte au citron


Les doigts de sorcières


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ris de veau snacké


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Accras de morue


Spaghettis aux calamars


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondant au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Moujadara Safra


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon, crème d'aneth et crumble


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce rémoulade au cerfeuil


Saucisson brioché facile et rapide


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Biscuits Milanais


Papillote nordique au chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'épinards au potimarron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Salade mexicaine


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pommes au four à la praline rose


Gaspacho rouge vif


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème d'avocat à l'aneth


Cookies au chocolat


Smoothie vert pomme


Gingerbread Man


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Moules marinières


Mousse au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Ceviche de féra du lac


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le granité au Champagne rosé


Café chaï à la courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de perche du Chef


Salade d'asperges aux choux


Pâte à crêpes


Couscous végétarien revisité


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Merveilles de Carnaval


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Glace au yogourt


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte aux noix de pécan


Terrine de sanglier au poivre vert


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée au citron et au thym


El sandwich cubano


Poires d'amour au chocolat


Salade colorée


Salade de poulpe


Brioche des Rois


Marinade au paprika fumé


Smoothie au chou kale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bircher aux figues et noix caramélisées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau au melon, groseilles et romarin


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux


Hamburger aux aubergines


Tarte tatin aux abricots


Paëlla aux fruits de mer


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perches du léman « comme des anchois »