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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la rhubarbe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le poke bowl du Léman


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux betteraves


Salade d'asperges aux choux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Crème brûlée au Carambar


Mix de légumes à la plancha


La tortilla au chorizo


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la pomme et cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de poulpe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Paëlla aux fruits de mer


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le ceviche traditionnel


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat Chaud Chaï


Les doigts de sorcières


Couscous végétarien revisité


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Champignons farcis


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à tartiner maison


Glace au yogourt


Estouffade de veau aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie détox


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Clafoutis de cerises Amaretto


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le granité au Champagne rosé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moelleux choco-passion


La salade César revisitée


Bananes rôties


El sandwich cubano


Spaghettis aux calamars


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perche du Chef


Mélange de graines et noix


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Le bouillon Umami


Malakoffs revisités


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Accras de morue


Gravlax de saumon


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moujadara Safra


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Galette des rois à la frangipane


Tarte au citron


Fondant au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au thé


Smoothie vert pomme


Osso bucco à la milanaise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Oeil de cyclope


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poires d'amour au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Beurre Café de Paris


Biscuits Milanais


Saumon aux asperges en papillote


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brioche des Rois


Les pralinés de Noël signés Cailler


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La cressin bagnarde


Soupe de panais aux fèves blanches


Les dentiers de la mort


Mandarines rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce à salade sans huile


Cake choco-courgettes


Tourte aux fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble de légumes anciens


Sauce Chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Gingerbread Man


Tarte tatin aux abricots


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Curry vert de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Flan aux graines de chia


Gratin de cornettes


Rösti au saumon fumé


Salade colorée


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade mexicaine


Feuilleté de dos de cabillaud


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartiflette revisitée


Crumble aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux raisins


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à crêpes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soufflé glacé Mitterrand


L'apéritif savoureux de l'été


Pavlova aux perles de passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux noix de pécan


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet à l'abricot


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hamburger aux aubergines


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Bortsch classique


Chicken keema paratha


Café chaï à la courge


Salade d'agrumes au miel


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gambas aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au chou kale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Frangipane au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La marinade pour les viandes


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Suprême de poulet


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous royal express


Casserole de la mer au safran


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pudding de graines de chia aux amandes


Falafels maison


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Crêpes au sarrasin


Salade végétalienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Muffins au jambon et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La marinade pour les poissons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Etoiles à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cookies au chocolat