Filtrer les recettes

Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brioche des Rois


Malakoffs revisités


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pommes au four à la praline rose


Colombo de poulet et patates douces


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux raisins


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Glace au yogourt


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de courgettes au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au foie gras


Crumble de légumes anciens


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


El sandwich cubano


Salade de crabe et pamplemousse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chou-fleur rôti entier au four


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tourte aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gingerbread Man


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'épinards au potimarron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Bananes rôties


Tarte aux pruneaux


Salade de poulpe


Mélange de graines et noix


Gratin de cardons façon Marguerite


Rösti au saumon fumé


Poires d'amour au chocolat


Champignons farcis


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Feuilleté de dos de cabillaud


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Café chaï à la courge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La cressin bagnarde


Gratin de cornettes


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie vert pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Biscuits Milanias


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée au Carambar


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Le marbré au saumon fumé


Le bouillon Umami


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cupcakes à la vanille


Tarte au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Galette des rois à la frangipane


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mix de légumes à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chicken keema paratha


Fondant au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pain d’épices


Pâte à tartiner maison


Pâte à crêpes


Pâte à crêpes


Suprême de poulet


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gravlax de saumon


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La salade César revisitée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hamburger aux aubergines


Les doigts de sorcières


Crêpes au sarrasin


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme et cannelle


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le granité au Champagne rosé


Moelleux choco-passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la rhubarbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Ceviche de féra du lac


Crème brûlée au thé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au TOBLERONE


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La tortilla au chorizo


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La marinade pour les viandes


Couscous végétarien revisité


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pudding de graines de chia aux amandes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perche du Chef


Les dentiers de la mort


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


La Potion des Ténèbres


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Casserole de la mer au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls


Salade d'avocat à la fraise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade colorée


Beurre Café de Paris


Bortsch classique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée aux marrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rôti de veau roulé aux pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorbet aux fraises et au basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gaspacho rouge vif


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La marinade pour les poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie détox


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet à l'abricot


Soufflé glacé Mitterrand


Saucisson brioché facile et rapide


Accras de morue


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pavlova aux perles de passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gambas aux épices


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade mexicaine


Moules marinières


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mandarines rôties


Flan aux graines de chia


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce à salade estivale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Barres de céréales


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'agrumes au miel


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Oeil de cyclope


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré de veau pousse-café


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cookies au chocolat