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Chicken keema paratha


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade colorée


Feuilleté de dos de cabillaud


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie détox


Salade d'agrumes au miel


Flan aux graines de chia


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mix de légumes à la plancha


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brioche des Rois


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux pruneaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La marinade pour les viandes


Barres de céréales


Poires d'amour au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


La cressin bagnarde


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Accras de morue


Tarte flambée à la vaudoise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Glace au yogourt


Le ceviche traditionnel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Etoiles à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Clafoutis de cerises Amaretto


Pavlova aux perles de passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Estouffade de veau aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carré de veau pousse-café


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie vert pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartiflette revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au thé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Paëlla aux fruits de mer


Filets de perche du Chef


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la rhubarbe


Frangipane au Toblerone


Biscuits Milanais


Falafels maison


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux raisins


Pudding de graines de chia aux amandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le poke bowl du Léman


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Casserole de la mer au safran


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de sanglier au poivre vert


Sticks de tofu panés au corn flakes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux betteraves


Gingerbread Man


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au foie gras


Le bouillon Umami


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à tartiner maison


Mélange de graines et noix


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bortsch classique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Café chaï à la courge


Salade d'asperges aux choux


Pommes au four à la praline rose


Malakoffs revisités


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les poissons


Galette des rois à la frangipane


Gaspacho rouge vif


Mousse au Toblerone


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moujadara Safra


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Breakfast bowls


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade mexicaine


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous royal express


Salade d'épinards au potimarron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Mandarines rôties


Tourte aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Strudel aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Beurre Café de Paris


Gravlax de saumon


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le marbré au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oeil de cyclope


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Merveilles de Carnaval


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin de cardons façon Marguerite


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme et cannelle


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La Potion des Ténèbres


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les dentiers de la mort


Sauce Chimichurri


Crêpes au sarrasin


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte aux noix de pécan


Gratin de cornettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet à l'abricot


Hamburger aux aubergines


Granité de Fellenberg au thé vert


La salade César revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de poulpe


Blondies aux haricots blonds et framboises


El sandwich cubano


Gambas aux épices


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saumon aux asperges en papillote


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Salade d'avocat à la fraise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bisque "J'en pince pour toi"


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble de légumes anciens


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à crêpes


Tarte au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moelleux choco-passion


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Champignons farcis


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La tortilla au chorizo


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Tartare de féra à l'asiatique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Curry vert de poulet


Suprême de poulet


Les doigts de sorcières


Ceviche de féra du lac


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondant au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat